Жизнь по рецепту

; «А ты не знал, как наступает старость,
Когда все стопки пахнут корвалолом?»*
; Но молодости тоже, ведь, досталось
Хренозепама вместе с валидолом…
И все оно нам – что слону дробина.
Сердечный бой, а мне ведь только двадцать.
Юрфаку подставляю жопу, спину.
И все пишу. И все стараюсь вкратце.
Да пофигу уже – ума палата,
Любимая работа,
Мысли, тексты.
А то, что сердце бьется доминантой,
Дык, тут любовь и колыханье лета.
Пьем кофе литрами сквозь сонные волненья,
Закусываем пылью и мытарством,
Снимаем голышом себя и тени –
Все просто: нам с тобой еще по двадцать.
 Давлением в ответ на все невзгоды,
На солнце и на дождь – и старость к черту –
Матрас хренозепама, валидола:
В них молодость проходит с длинной челкой.

*(с) Веро4ка.


Рецензии