***

Влюблённость,привычка,и страсть и любовь
Все эти слова будоражат мне кровь!
В душе моей вьюга,а в сердце ненастье
Мы созданы были с тобою для счастья!

Злодейка судьба рассудила иначе
Влюблённость остыла как кофе горячий!
Как только привычка утратила власть
Одна в отношениях осталась лишь страсть.

Любовь приходит в те сердца
Что бьются в такт назло всем бедам
Назло всем вьюгам и дождям
Идут к мечте укрывшись пледом.

И я не боюсь этих вьюг и ненастья
Ведь знаю мы созданы были для счастья!
               


Рецензии
хорошее стихотворение))))))

Карина Жаркова   14.06.2013 00:42     Заявить о нарушении