Душа пуста и холодна...
Я в эту ночь опять одна.
Неважно с кем, неважно где,
Я на земле иль на воде.
Бокал холодного вина
Я опрокину весь до дна.
Наполню новый до краев,
И осушу для сладких снов.
Душа пуста, и сердце плачет,
Но это ничего не значит.
Одна, одна, всегда одна.
В бокале все не видно дна...
Свидетельство о публикации №113061310230