Отъезду

За серой дымкой большого тумана
Не остается места для скуки
Только напевы как будто шамана
И одиночества муки

Ведь это не скука, а нечто большее
Словно чувство вечного сплина
Тут нету душевности моей тоньше
Люди вокруг машины


Рецензии