Учудила

Чтоб др. друга нам не дёргать…
Сразу…..  выдернуть чеку…
Средний век,… чуть-что,… по морде…
Вот прилипла,… к дураку…
Нас рванёт – взлёт пепел с бани…
Ты – свои,… и я…. свои…
Соберём…. и,… открахмалим…
Что приладим на груди…
Типа,… нежный талисманчик…
И по новой,… в Божий путь…
Я тебе – давно не мальчик…
Ну-у-у, не веришь?... так – забудь.

2013.06.13


Рецензии