Прыжок с парашютом

Цикл пародий на статусы в Одноклассниках
Учительница русского языка, впервые прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена,крайне обескуражена, но кричала другое...

Еще перед окрытой дверью, она вцепившись в поручни
Кричала звонко и громко, не трогайте меня, сволочи.
Но привыкший к подобным угрозам, инструктор, мастер спорта
Легким движением обуви, вытолкнул ее из прохода.

И в миг на нее нахлынули, эмоции непередаваемые
Но за то легко и просто народом везде излагаемые
А так как она работала, учителем русской словестности
То не было ограничений в словах определенной известности

И сразу из легких вырвался слог крайнего удивления
Хотя она так называет соседку, что водит к себе мужиков без смущения.
И мысль о том зачем с парашютом решила прыгнуть из самолета
Но слово зачем заменила с чтого то тем что имет инструктор с пилотом

Но вот ощущение страха пропало, а цепь выражений все же осталась
И снова учитель русской словестности, как сапожник вновь выражалась
О том как красива наша планета и как же прекрасно ее прияженье
Хоть мать не причем тут и Зинка соседка, просто на ум пришло выраженье

Но вот наконец ее ноги коснулись прекрасной и твердой поверхности
И снова не в сихла остановиться ругалась учитель русской словестности
О том что все это незабываемо и это так здорово и очень красиво
А люди что рядом стояли и слушали смотрели на женщину очень пугливо

И вот наконец ее отпустило и нервная дрожь окончательно стихла
И чувство неловкости как то внезапно краской стыда лицо ей залило.
Но вспомнив полет, ощущенье паденья и чувства нахлынувшие из неизвестности
Открыли иные тепрь горизонты учителю новой русской словестности.


Рецензии
Давненько я это в нашей группе в "Одноклассниках" не перечитывал!
Классно выступил!
Еще раз поржал от души!Умка!

Вадим Чугунофф   14.06.2013 20:43     Заявить о нарушении