Однажды Вконтакте

Накачал твоих фоток... и ты снова со мной
я люблю... я был здесь...никуда не девался
снова сердце щемит...снова сладкая боль...
хоть не я с тобой рядом остался...
не убить, не стереть, никогда не за что
это чувство к тебе...это счастье что было с тобою
и за это все Боже спасибо...
навсегда в моем сердце мой Ангел ...мой бес...
до жизни... до смерти, а может и дальше...
кто знает?...


Рецензии