Городская Окраина!!!

"ЗАРИСОВКА ЖИЗНИ, ФИНСКОЙ ДЕРЕВУШКИ "КУПЧИНО" (Cupsio), для тех кто не знает где он живёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Гола, Девочка,
 Богатырям, Что-то,
 ТРЕХМЕСЕЧНАЯ БЕЛОЧКА!!!
Гостила у КОГО-то
За Всем, За Этим, Зекают,
Пара из Кустов!!!  ----
Пара Шикельгруберов, пара Мусоров!!!
Вон Уркан Колодезный,
Барагозит вновь,
К Нам в Деревню сосланный,
Блюёт В Кустах Любовь,
Он Её Надыбал,
В Ларьке, На Шестаках,
В Одно Хлебало Выдул,
И Вот Он На Бровях,
Рыгнёт Он "Твою Мать"!!!!
Как Только Доблюёт,
Пойдёт Ларёк Кромсать,
Его на Это Прёт!!!
Вот парочка Бакланов,
Как Мэрены Всё Ржут,
Ведь Там У Них в Карманах,
Афганистанский Жгут!!!
Они Его В Подьезде,
По Пульке На Троих,
С Полубарыгой вместе,
Походу Шваркнул их!!!
Вот Шмели По Барсеткам,
Приметили Лошка!!!
Всё! - Марамою Сетка,
Лишился Кошелька!!!
Сегодня ХлебнЫй День,
Для Пенсинонеров,
За Бабкой Следом тень,
Отмарозка Пионера,
Вот Ломанулся Крыса,
Из Парадняка!!!
Его Пасут Со Смыслом,
Трое Оперка!!!
Вот, Маргарины ****ят!!!!
По Почкам Низачто!!!
Обиженного Жизнью,
Женой, *** В Пальто!!!!!!!!!!!!
Вот Так у Нас Проходит,
Каждый Божий День!!!
По Кругу,Вновь Проходит,
Вся Эта ***тень!!!
И Восве Не Мешает,
Житуха в КУПЧИНО!!!
Она Всегда Сияет,
МНЕ КРАСНОЮ ИЗЛУЧИНОЙ!!!!
И ВОТ Я ЗАВЕРШАЮ,
Своё непойми что,
Я Всем Добра Желаю!!!!!!!
Как НОвый *** В Пальто!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии