Почему мы волнуемся

Почему мы волнуемся,
Не живём и любуемся
Этим правильным летом,
Солнцем прогретым.
Почему мы не дышим
И об этом не пишем,
А задыхаемся,
Почему-то прощаемся.
Судимся и ворчим.
Как же мы жить
Хотим?
Без любви.
13 июня 2013 года.


Рецензии