Идеал
И поиск вовлечёт нас в вечное..!
.................................
Идеалы есть только в мечтах,
Но они дают постоянно промах...!
.................................
Идеал - как число ПИ
Сложно точность найти!
.................................
Лучше идеал самим создать,
Надо лишь подходящего... подыскать.
.................................
Свидетельство о публикации №113061310073