За то, что был со мной, прощаю...

За то, что был со мной, прощаю.
Что ты молчишь, я не сужу.
Забыть тебя не обещаю,
Но к сердцу вряд ли подпущу.

После тебя осталась рана,
Ты знаешь, как она болит?!
Словно заноза из металла
По телу режет и кровит.

И я ночами просыпаюсь
От дикой боли и тоски.
В морозный вечер возвращаюсь,
Когда сказал мне: "Не звони!"

Когда тебя я потеряла,
Хотя и не был ты моим.
Я с головой в тебя ныряла,
Ведь ты душе давно был мил.

Ты просто сам когда-то струсил
И в школьный вечер отпустил.
Нас снова свел счастливый случай,
И ты в судьбе моей ожил.

Как будто что-то заискрилось,
С ума сошел смиренный пульс.
А, может, мне все лишь приснилось?
Тогда откуда эта грусть?

Усердно за улыбкой прячу
Свои поблекшие глаза.
Я поняла, как мало значу,
И что тебе я не нужна.

Ну что ж, что был со мной - прощаю,
Что ты молчишь, я не сужу.
Забыть тебя не обещаю,
Лишь об одном я попрошу...

Ты вспоминай меня порою,
Как самый теплый в мире снег.
С открытой, нежною душою...
Исполнишь, милый человек?


Рецензии