Живи по совести, без лжи, моё дитя...
моё дитя;
Чтоб через годы - много лет
спустя,
Когда наступит тот Суровый Суд...
Твоим родителям , не стыдно было б тут.
Чтобы Отцу, взглянув в глаза,
Сказать смогли они - " Мы, Отче, прожили не зря...".
С их глаз, чтоб брызнула
счастливая слеза!
2001 год
Свидетельство о публикации №113061300100
Владимир Белявский 13.06.2013 11:50 Заявить о нарушении
С уважением Анна
Анна Смирнова -Сазанова 15.06.2013 23:27 Заявить о нарушении