Как ты?

Я устала совсем, сдаюсь.
Забирай меня, небо! Слышишь?
Как ты там, моя тайная грусть?
Как живешь? С кем поешь? Чем дышишь?
Пламя наших горячих ночей
Не затмить даже адскому пламени.
Как ты там теперь, мой ничей?
Я тобой беспощадно ранена.
Тебя любят теперь, скажи?
Обнимают, целуют в губы?
Но слова твои, как ножи
Беспощадно и жадно губят.
Как ты там теперь, мой чужой?
Я тобою до края выпита.
Умираю совсем душой
Не найдя я другого выхода.


Рецензии