Парк вечернею порой

Парк вечернею порой
В праздничном наряде,
Будто он король живой,
На престол воссядет.

Аромат цветов рябин
Благовоньем служит,
А костер вдали- камин,
Пламя в танце кружит.

Наполняет тронный зал
Соловьево пенье.
Счастлив, кто душой поймал
Дивное виденье.

Рядом чуть блестит река
Зеркалом прегладким.
Парк любуется слегка
На себя украдкой.

Звезд венец вверху парит,
Зелень- одеянье,
Осыпают фонари
Золотым сияньем.

Как прогулка подняла
Сердцу настроенье!
В чудный мир она ввела,
В сказку. Упоенье!


Рецензии