нелюбовь

О, розовые облака,
Унесите меня вдаль!
Быстротечная река,
Прогони мою печаль!
Окажусь в волшебной стране,
Где есть место вечной любви.
Жаль, что на нашей грешной земле
Не найти такой красоты.
А царят здесь грусть и тоска,
Постоянство, скука и боль,
И этому причина ясна:
На земле царит нелюбовь!


Рецензии