Хватит!

Хватит! Хватит мою душу терзать!
Она и так уж вся в пятнах от крови!
Сколько можно металл в мое тело вонзать?!
Я не знаю сколько еще вынесу боли...

Ну пожалуйста, прошу, прекратите!
Я ведь не кукла и чувствую всё!
Я умоляю, оковы с запястий снимите!
Но похоже не слышит никто...

И вновь я одна в глухой темноте,
Вокруг тишина, что сильнее крика.
Нет больше смысла верить мечте,
В глазах не увидят яркого блика.

И белые крылья окрасятся в черный.
Ангел небесный станет вдруг падшим.
Отныне свободный, в действиях вольный,
Не осталось, что было когда-то важным.

Это вы во всем виноваты!
Вы меня такой сделали!
Теперь молитесь, придет час расплаты.
Зря вы тогда мне не верили...


Рецензии