без названия

Мои мечты все сожгли, и сломали надежды,
Я давно точно знала, не будет как прежде.
Хороня заживо – диктуют как жить,
Заставляя меня, в себе личность убить.
Эта грязь поглощает, будто нет ей границ.
Помоги мне поверить, что ещё не конец.

Ангелы, помогите мне пережить этот день,
Я отрекнусь от всего, и уйду лучше в тень.
С каждой секундой, боль всё сильней,
Да. Удар ножом – больно, но словом больней,
Чьи-то тени танцуют над душою моей.
Цепляясь за жизнь, живу надеждой своей.

Во мраке ночи, в темноте исчезая,
Кричит моя душа, синим пламенем сгорая.
Кричит моё имя, и просит помочь,
Но во мне нету сил, и дотянутся нет мочи.
Пытаюсь ползти, чтобы руку подать,
Холод пронзает тело, я не могу нормально дышать.


Рецензии