Пол жизни в маршрутке - 102

Хорошо в маршрутке летом
- вкусно пахнет туалетом,
очень грязное стекло,
словно в сауне тепло!

Я стою в полуприсяде
возле (гм, гм) старой ляди...
ОписАлся - старой леди,
толстой сзади и сперЕди...

Я стою, терплю, психую...
Мне бы всё послать по фую,
закричать, рубашку рвя:
я в Леса желаю, @ля!!!
   С. Смолин


Рецензии