Что-то я изменила стихам
И не нравится мне все это,
В наказанье каким грехам
Суета, суета без просвета.
Невеселые мысли как яд.
Обмануть себя ли возможно?
И часы безвозвратно летят,
И минуты мелькают тревожно.
Свидетельство о публикации №113061209852