После
друзьями,
По-приятельски ездить
на пати.
Как быть друзьями
до или вместо,
Все знают, ты осиль
дружбу после кровати.
После такой неизбежной
ругани,
Когда не сбылось ожидаемое
до гроба,
После всех колкостей
и издевок,
Которыми перекипели оба.
Чем это не наивысшее
благо -
Способность принять,
отпустив обиды.
Разве слабо теперь
стать друзьями,
И не упускать друг
друга из виду.
Свидетельство о публикации №113061209851
Десятый Бэ 20.06.2013 14:23 Заявить о нарушении