Бабочка...

***
Не хочется верить, что ты обманула,
Не хочется верить, что  ты мне лгала,
Ты яркою бабочкой, вдруг упорхнула…...
И стала сиротскою сразу душа!!!
***
И тем, кто фальшиво в лицо возмущался,
И тем, кто в открытую рад был беде…...
Я прямо в глаза говорить, не стеснялся,
Ты мразь и ничто, я не верю тебе!
***
Не верю тому, что она не любила,
Обратное, мне не докажет никто!
А то, что она, так со мной поступила,
Видать обстоятельства были на то!
***
Я верю, когда-нибудь теплой весною,
Ко мне моя бабочка вновь прилетит,
Конечно, конечно,  все окна открою…...
Ведь я не умею иначе любить!
***
А может, и нет, может, я ошибаюсь,
Из бабочки выйдет противный червяк…...
Возможно, напрасно я так убиваюсь?!
Но где то надеюсь, что это не так!
 ***


Рецензии