Добро пожаловать!
Словно Бог нас заставил очнуться!
И поставил задачу прожить
Так, чтоб не было стыдно вернуться!
В свете солнца продолжим дерзать!
Сильные духом достигнут цели!
Время жаль на ветер пускать!
Смелым без ключа открываются двери!
Добро пожаловать в 21-й век!
Люди-на пороге не стоит толпиться!
Ты пишешься с большой буквы-Человек!
Удачи тебе и с дороги не сбиться!
Свидетельство о публикации №113061209787