Счастье
Любоваться безбрежностью неба...
Счастье - не быть у самой себя в плену,
Не волнуясь, что затопит Эльба.
Счастье - смеясь, смотреть мультфильмы с детьми,
Не следя за часами невольно.
Счастье - быть частью народа своей страны,
Победившей бескровно все войны.
Счастье - когда не надо рано вставать,
Заряжать телефоны, компьютер.
Счастье - иметь шестиместную кровать,
Чтобы ты целовал нас под утро...
Свидетельство о публикации №113061209756
С уважением
Лейла Агаева89 02.07.2013 22:00 Заявить о нарушении