Я скучаю по нему... Роняя на пол слезу...

Я скучаю по нему...
Роняя на пол слезу...
Я никому об это ни скажу...
Лишь у темноты спрошу...

Где слова твои крепки...
У той сумрачной реки...
Где так мысли далеки...
Я стою в памяти мути...

Вопросов к тебе уйма...
Почему не понимал...
Почему не осозновал...
Почему тебя потерял...

Страхом был ослаблен...
Смертью был ограблен...
С болью был оставлен...
Тебя потерял навсегда...

Прости что позволил...
Старухе взять верх...
Я не знал, что быть может...
Во тьме, не настанет рассвет...

Мы были так близко...
И так обратно далеко...
Не прошли Мы те тропы...
Оборвали жизни мы стропы...

Прости, за все что не сказал...
Чего не сделал, но хотел...
Тебя никогда не понимал...
Решения не те принимал...

И только понял сейчас...
Когда прошел жизни час...
Надо было быть ближе...
И был бы Ты рядом сейчас...

Последний урок твой...
Последнему сыну...
Ты показал мне картину...
Сквозь смерти черной, вуаль...

Дал мне понять...
Что близких самых...
Нельзя ни на миг...
От себя отпускать...

Прости и прощай...
Отец мой родной...
Мы крови были единой...
И силой станем одной...

И не вернуть, то что ушло...
Уроков старых не перездать...
Но главное дальше...
Ошибок старых не совершать...

Ты будешь вечно в моем сердце...
Силы и спокойствия предовать...
А я буду, наш мир создавать...
Близких не будем...
Мы в нем терять...

Стану сильнее, с каждой каплей...
Твоих мыслей спокойных...
Что заставляют по утрам вставать...
И в миг сложный,Тебя вспоминать...

Прости, я не смог...
Я тебя не сберег...
Нет мне прощенья...
От боли нет избавленья...

Что будет мне избавленьем...
От скорби этой влеченья...
Отдамся на волю течению...
В потоке боли и жизни...
Перерождая снова мученья...

Духом я с тобой...
И знаю ты со мной...
Ты мой главный герой...
С поры, страшной той...


Рецензии