конфетти
уснуло время и «тик-таков» унисон…
надсмотрщики - стены мне поют про то…
как жмут мне туфли, фразы жгут…
и маски миллионов душ лежат на дне тягучих луж
я босиком по будней слякоти всех норм, спешу оставить чуждый духу дом
от прежнего молчанья звук покрылся льдом…
и голос мой с большим трудом родился вновь, он невесом
бегу за ясностью в страну ветров, ступнями чувствуя союз миров
и Ангел мой хранит меня в дороге, и укрывает от сомнений и тревоги
не жмут мне туфли босиком, не обжигает честность фразы
коллекции лживых масок – криводушные алмазы
все вам дарю…
мне это ни к чему, фальшивых чувств лже-праздник, конфетти
простите, нам не по пути…
уж лучше быть собой, и вопреки…
чем вновь вступить в ту пафосную реку, что вы зовете с гордостью успехом…
Свидетельство о публикации №113061209694