***
тихонько напевает,
что будет солнце, море,
и только позитив.
Я слушаю твой голос,
он что–то там про грубость
гнусаво просипит.
Какая ж это глупость
быть рядом с человеком,
коль сердце не горит...
Пускай он даже любит,
но все же он не уголь,
и даже не магнит.
Мой чай с лимонной коркой
в твоем потухшем взгляде,
ты скажешь, я мегера,
что ж истина близка...
Но за вечерней шторкой,
на лубяной кровати,
ты обретешь вдруг веру,
и прочь уйдет тоска...
Свидетельство о публикации №113061200969