За небесами, где начинаются звёзды

Каждую ночь с надеждой, я обращаюсь к небу,
Чтоб ты пришла в мой сон, где вместе можем быть.
ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ – ЗВЕЗДА УПАВШАЯ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ,
ЧТОБ РАЗОГНАТЬ ВСЮ КОЛКОСТЬ ЧУСТВ И НАУЧИТЬ ЛЮБИТЬ.

Ты подарила мне весь мир, не приложив усилий.
С тобой мои мечты, слились в одну, и воплотились.
Заставила меня забыть, что существуют боль и слёзы,
Я знаю, ты живёшь за небесами, где начинаются звёзды.

Ты в бесконечности свет, яркая в небе звезда,
Я пойду за тобой, куда бы ты не вела.
Встретив тебя, я только жить начала,
Но ты ушла… мне не хватает тебя…

В мою жизнь для других, закрыта дверь давно,
И тебя для меня, не заменит никто.
Остались все мои чувства, воспоминания и грёзы,
За небесами… где начинаются звёзды…


Рецензии