Жизнь
Новый этап в этом сложном пути
Где-то родится душа одиночества
Ей нелегко будет счастья найти.
Жизнь это листик из общей тетради
Битва в жестокой и подлой войне
Враг подбирается, медленно, сзади
Выстрелить в спину желая тебе
Что ж тут прекрасного в мире обыденном
Ненависть в сердце, в душе пустота
Но для людей в кураже непредвиденном
Жизнь остаётся такой навсегда.
Свидетельство о публикации №113061209675