Песнь

Бросает ветер тело
В холодную волну,
Смотрю в тебя несмело,
В тебе себя пою.

Разбита жизнь о скалы,
Осколки собери.
Хочу лежать усталый
Внутри твоей зари.

Найди меня кусочек
И приложи к груди.
Раздробленный до точек
восстану впереди.

Раскаянье не гложет,
А плавит  сердце мне,
Не в силах подытожить
Забудусь как во сне…


Рецензии