Я думала, меня ты оставишь одну

Я думала, меня ты оставишь одну
В этом цветном и скучном раю,
В этом слащавом и приторном месте,
Где нет понимания печали и лести.

Я думала, меня не заберёшь ты с собою,
Оставишь в веселье печальным изгоем,
оставишь в надеждах c разбитой мечтой,
Средь музыки рая, совершенно немой.

Но ты, не колеблясь за мною идёшь,
И не минуты в раздумьях не ждёшь.
Я знаю, я зря на тебя причитала ,
Что любишь меня ,без сомнения знала.
 


Рецензии