Счастливая

Для кого то меня слишком много
Для кого то меня слишком мало
Для кого то я просто жестока
Для кого то я мягче метала.
И кому то дарю я улыбку
А кому то лишь холода взгляд
Я такая как есть и другою
Не могу я быть просто ни как.
Я любимая или родная
Я чужая или ничья.
Я кусочки счастья роняю
Для всех тех кто дорог для меня.
Многим верю, не всем доверяю
Открываюсь я лишь постепенно
Приручить не возможно, я знаю
Усмирить лишь не многим дано
Одинокой я быть не умею,
Ведь в гармонии я с собой
Я счастливая! Я - это знаю
Во мне просто любовь живет...


Рецензии