точка. Л

Детка, у тебя снова интернет-роман?
Как полагается с картинками и запятыми?
Разве ты не помнишь как тот, ну ты знаешь сама, задушил тебя руками своими?
Как он втоптал тебя в землю, горстями кидал унижения, а ты поливала слезами его молитвы, увы, уже чужие.
Да тебе всё казалось, тебе мерещилась ваша близость, тебе во снах приходили его поцелуи.
Твои руки мнимо горели, а тело в конвульсиях билось.
Родная, ты растратила себя на звёздную пыль.
4 года - всё это только снилось.


Рецензии