Я Любил её

Я Любил её,сильно-сильно,
А она меня лишь чуть-чуть,
Полигамной была и цивильной,
Ревновать её не хочу.
Я Любил её очень-очень,
Так Любить не возможно, нельзя,
Загляделся в бездонные очи,
А они по мужчинам скользят.
Я Любил её крепко-крепко,
Не сумеют Любить сильней,
Познакомились хрен и репка,
В этом мире ночей и дней.
Я Любил её нежно-нежно,
Чувством трепетным и Святым,
Океаном и морем безбрежным,
И дарил на свиданьях цветы.
Я Любил её долго-долго,
Но осталась она мечтой,
И понравилась Дону Волга,
Шириною и чистотой.
Я Любил её страстью страстной,
В диком омуте я был дном,
Оказалось сражался напрасно,
Ей летать высоко не дано.
Я Любил её,полно-полно,
И не смогут Любить полней,
Ударяются  в берег волны,-
Так и мы не расстанемся с ней.
9.06.13 год
Моей Музе


Рецензии
Привет, Валенттин! Очень эмоционально написано. Желаю взаимности.Понравилось. Прошу прощения, исправь ошибку: в предпоследней строчке - УдаряЮтся ( вместо Я Ю ). Творческих успехов!

Лёля Голикова   25.06.2013 12:22     Заявить о нарушении