Пожелание

        Приди  в  тишины  обьятия,
прислушайся  к  сердца  томлению -
ведь  исчезает  понятие,
как  ПредоОПРЕДЕЛЕНИЕ.
      Замри  в  хрупчайшей  доверчивости,
наполнись  Мудростью  Бога,
может  тебе  предначертано
возвестить  Изяществом  Слога:
     Каков  на  Земле  твой  Свет
и  ты  ответишь  речисто,
как  будто,  кому-то  в  ответ,
что  "Пространство  Божественно-Чисто!"
      И  заполнишь  его, да  так!
Чтобы  в  Земной  безбрежности
вышла  из  берегов  река
Нерастраченной  Нежности.
     И  заполнила  пустоту,
смешавшись  с  Божественным  Светом,
такую  создАв   ЧИСТОТУ,
чтоб  дух  захватило  при  этом...


Рецензии