день Родины

В сокрестии линий лба
я вижу тебя.
в зелёных весенних полях
рисую тебя.
и в ржании жеребят
я слышу тебя.
и по твоим губам
читаю тебя.

и строится из меня
уже не стена.
и слышится из меня -
не изменяй!
и прорастут на полях
семена.
и дорастёт стригунок
до коня.

я меряю по тебе
степень дел.
и потчую твой побег
в беспредел.
и я желаю тебе
перемен.
и стану лучше я сам
перед тем....


Рецензии
Это хорошо!

Евгений Староверов   13.06.2013 04:59     Заявить о нарушении