Стишок про Веру Надежду и Любовь
быть случалось пионером
когда был я юн и нов
и дружил немного с верой
чтя в романах про любовь
был упрям как все невежды
и уперт как козерог
и надежду без одежды…
призывал я на порог
а потом помчалось время
мордой об стол - сопли кровь
попадались переменно
вера надя и любовь
в сапогах и без одежки
призывали дружно жить
и пристраивали рожки
(было, что греха таить)
оглянулся - что там сзади
пыль да дым да много лет
веры любушки и нади
ни следа ни духу нет
нет и матушки софии
этой троицы лихой
только цифирки сухие
скачут мелкою блохой.
Свидетельство о публикации №113061209380