А-Р... Сна!

(Новое из раннего)
    ...
Отыграли сумерки в былое!
Зазвенело новое в росе!
Здравствуй Чувство:Счастье-молодое!
Наконец-то, Ты пришло- ко мне!

Опоздав и перепутав годы,
Распутило в чувствах лепестки:
Оставляем пыльные дороги
И выходим на Луга Любви!

И блуждая в травах их высоких,
След тропинки Юности ищу.
И в своё неблизкое-далёкое
В зове диком-эхом ухожу...

Скинув обувь-возвращаюсь в детство
В травах мягких радостью дышу.
Никуда от Юности не деться:
С Первым цветом на лугах цвету!

Эй Вы Годы:Годы-растеряхи!
Обретаю свой весенний цвет!
Чистоту и свежесть новой мяты
И счастливый от Любви-Рассвет!
...
Отыграло сумраком былое
На Луга Я снова выхожу:
У Природы чудное подворье-
И оно в нЕсказанном цвету.

И опять как в юном и далёком
Я Ромашку-вестницу сорву:
В ней своё счастливое,глубокое
Лепестками счастья расплету.
...
Эй Вы-Годы! Годы-удалые!
Не сдержать нам ярких чувств в узде:
Наши дни созревшие- шальные
Расплетём во всей Их Красоте!..
...                С.В.
























 


Рецензии
это просто замечательно!!!!!!!!!! =)))) класс!!!! =)

Рэссика   13.06.2013 00:08     Заявить о нарушении