Старость
Дивной мелодии звук;
Дедушка трет застаревший «сморчок»: -
«Не загорится ли вдруг»?
Не загорится, конечно же, вдруг –
Старость не с этим идет;
Нет, не найти застаревшим подруг –
Горечь лишь сердце зажжет.
Новых подруг я не стал бы искать,
Старая, как-то, поймет.
Не как подруга поймет, а как мать -
В душу покой приведет….
Свидетельство о публикации №113061209354
Калерия Семеняк 25.10.2013 22:18 Заявить о нарушении