Десерт

Я бы оставил тебя на десерт,
Если бы женщины были пищей.
Чтобы не брать пьяную вишню,
Отмывая после помадный след.
В головном шуме, в драке, в баре,
Тусуются виски и кола с лимоном,
Надоевшие мне напитки с ромом,
Убираются  – уборка в разгаре.
Твои кисти, они рисуют и жалят,
Ты бушуешь, смеешься, и таешь,
Строчками себя раскрываешь,
Твои кисти,  – я их обожаю.
Тебе бывает все равно я вижу,
И это мне слишком знакомо.
Опять все равно, я вижу в оба
А после ты любишь и пишешь.
Я бы оставил тебя на десерт.
Морозными губами касаясь,
Вулканическим пеплом переливаясь,
Я сказал бы лишь комплимент.
Остальное оставив за бортом,
Коктейлями праздниками и духами
Скажу дотянувшись до уха шопотом
- Это останется между нами.


Рецензии