Полю Гогену по Сомерсет Моэму Луна и грош
сказал слово,
Он образ снов
в холсты вложил.
Бросали в спину:
"Всё хре<ново>"
Но ты себе
не изменил.
Пускай при жизни
был не понят,
Зато сейчас
ты постижим.
Собаку красную
запомнят
И скажут:
"Он был одержим!"
19.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №113061209268