Вот мни звонеть. Опять отец

Ну, наставЛеЮть все вас бес.
А воли ж нет. А ни в ТиБеть.
И хто гучыв ны чуты дыч?

В начале шь дай-к ляк фсех кахпейк.
Токда й сяйдай пойисты й кашьк.
Наив чудесн. Но дзе в цебе
Доверие к Учицель-Серц?

Да хы! Да мм...
Да ведзь магим с магилк капытц.
Да всё забрось!
Разьбей ажь нось.
Бо шо ж то скажець той.

Да. Мы влюблён. Ув чад мильон.
А в самово
А ни хриноф.

Хутьтя б ий духа вбыты гозьдь в сфаё гавно ис прошл.

А я ж от-вот
Заснев лись небк. Бы й не быль ни й ф кать-леть.


Рецензии