***

Ты моей руки каснешься
Свежим ветром,
Белым снегом.
Мне при встрече улыбнешься
На рассвете,
У Онеги.
Ты во сне ко мне явился
Ночью летней,
Ясной лунной
Сон тот сладкий нынче сбылся
Тихой песней
Вечно юной.
Ты нашел меня у края
Неба, солнца
Иль земли.
Грезы странные витают,
У оконца
Соловьи.


Рецензии