storm
спектакль в исполненьи урагана -
как пешка, после смерти став конем,
вдруг попадется на глаза цыганам.
потом рукоплескания, поклон,
сюжет осины бурно обсуждают;
трещит стекло в подрамнике сыром,
не знаю, что сказать - но отвечают
экраны и опавшие цветы,
и волосы, намокшие, как змеи,
немецкий марш, и скрип из пустоты -
молчанья из нее же не страшнее.
Свидетельство о публикации №113061209099