Допустили к нам китайцев

Допустили  к  нам китайцев,
Чтобы  овощи  растить.
Узкоглазые засранцы,
Могут земли погубить.

Вносят много химикатов,
Отравляют  наш  народ.
Для  чинуш  и  бюрократов
Пусть  хоть вымрет  целый  род.

Эти  важные сеньоры
Вряд  ли  будут  покупать
Все  в  нитратах  помидоры.
Им  бы  денег больше  брать.

Территории  теряем,
Глаз  положен на Сибирь.
Разве  мы  не  понимаем,
Сколько  будет  в  стране  дыр.

Раскурочат нашу землю,
Поредеют  все леса.
Эту глупость не  приемлю,
Ведь  Сибирь  - наша краса.


Рецензии
Эти шустрые умельцы
Не китайцы, а корейцы...

Андрей Иванович Большой   14.06.2013 13:27     Заявить о нарушении
Пусть будут корейцы, но, китайцы стремятся в Сибирь.

Лидия Данилова 2   16.06.2013 10:56   Заявить о нарушении