Ничто не вечно под луной!

Ничто не вечно под луной!
Есть только ты, да я с тобой.
Есть еле видная, живая нить.
И невозможно в этом вакууме жить!

Глотая пыль седых дорог, бегущих вдаль,
Безжалостно круша часы, нам их не жаль.
Вытаскивая с корнем механизмы и болты,
На всё пойти готовы нынче мы!

И в день, когда настанет час,
Я попрошу себя сфотографировать.
Мне хочется увидеть радость глаз,
Такую, что сумеет смотивировать.

И выбьет дурь из головы за раз,            
И камнем упадёт с души на землю.
Я с нетерпеньем ожидаю этот час,
Я жду это счастливое падение!

Тот день, когда ты мне поверишь,
Тот день, когда я буду ждать тебя.
Тот день, когда ты всё изменишь,
И будешь счастлив так, как я.

2013


Рецензии
понравилось. счастливая...
ели -ЕЛЕ
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.06.2013 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.