***
Мне в них не видно ничего
Да вроде, я сам их не одевал
Видно кто-то мне их одел
Пока я Спал-Дремал
А щас смотря они же не мои
вредны и не по ДУШЕ они
Ой посмотри, у всех такие ШТАНЫ
Они наверное им тоже не удобны и вредны
Пора их СНЯТЬ
И с БОГОМ в осмысленном ДИАЛОГЕ нам ШАГАТЬ.
Свидетельство о публикации №113061209019