Рассыпалась золою на листок...

Рассыпалась золою на листок
и вместе с богом собираю вздохи,
зевки и прочее сливаю в лепесток,-
приказывает жить, мой мотылёк у сохи
Нет, смерти, говорю я – нет!
Мне рано с её кровом познакомиться,-
я жить хочу, хочу увидеть свет!
И будь что-будет,- не беда бессонница.


Рецензии
выспемся днем =) понравилось!!!! =)

Рэссика   12.06.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо. дело Ваше, но не переусердствуйте.

Лариса Лорнет   25.06.2013 15:01   Заявить о нарушении