Вместе

Сколько вмещает закат песен на старом виниле?
Ровно столько, чтобы остаться здесь навсегда
Мы слышим попс в далёком прозрачном эфире
И чувствуем, как нам не вернуться сюда

И близко, и складно всё стало вокруг –
Город, стены, чужие машины
Из любимых вещей вычерчен круг,
Но в прошлом мы были незримы.

И вечер плавно движется вдаль по планете,
И ночь одеялами сна покрывает оконца.
В нашей жизни не нужно гадать на планшете
О том, как далеко будет завтра от нас Солнце.

Всё навсегда. Белеет рассвет.
В растёгнутых окнах нет больше джаза.
Музыку миксовал странный ди-джей
Меняя «битлов» на мелодию Баха…

12 июня 2013


Рецензии
вместе легче =) здорово!!! =)

Рэссика   12.06.2013 21:07     Заявить о нарушении