Я люблю!

Сияя, искрясь и блаженствуя,
Как Солнце, в надежных руках,
Себя ощутив совершенством я,
Забыв про печали и страх,

Про беды, обиды и горести,
Про то, что приносит любовь.
Но знаю я, в нашей повести
Не будет прощальных слов.

Я сердцем сердце почувствую,
Я руки на шее сплету.
Любовь не бывает искусственной,
Любовь воплощает мечту.

И в играх нашей фантазии,
И в бурных объятьях страстей,
Поедем в Европу и в Азию,
Для нас нет закрытых путей.

И нет ничего невозможного!
Тебе я весь Мир подарю!
Ведь нет ничего в этом сложного.
Скажи мне одно: «Я люблю!»

12.06.2013 год  20.56.  Иллона А...


Рецензии
он сказал? =)

Рэссика   12.06.2013 21:02     Заявить о нарушении
У него не было другого выхода:) Он всегда говорит правду!:)

Иллона   12.06.2013 21:12   Заявить о нарушении