Размечтался. Шуточный

Фото из Интернета. Мечты.

Вот снова я о мышке размечтался
И в небеса растерянно гляжу.
Ведь снова без добычи я остался
И потому печальный я лежу.

А сердце, как шальное вновь стучится,
Обидно о несбыточном мечтать.
Ну, почему скажите я не птица
И не умею в небе я летать.

А знал бы кто, как я сегодня кушать,
Ну, просто до безумия хочу.
Напрасно ведь не стал я маму слушать
И полчаса ловил я саранчу.

Когда за ней я яростно гонялся,
Шмель закружился надо мной, звеня.
Я и его тогда поймать пытался,
А он ужалил в лапочку меня.

Я потому на спинку завалился,
Так как уже почти что инвалид.
Как я напрасно богу не молился,
Ужасно моя лапочка болит.

Душа надежду лишь одну лелеет,
Что мамочка печаль мою поймёт,
Меня любя, конечно пожалеет
И мышку мне на ужин принесёт.

12.06.2013 г.


Рецензии
Спасибо! Улыбнули..
С ТЕПЛОМ

Валентина Вакуленко   25.12.2016 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за приятный отзыв, рад что улыбнул, желаю Вам побольше радостных улыбок. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   25.12.2016 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.